全国 Google Study Jams 活动官网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[线下小组活动] SJ20170225小组(回龙观手拉手)第一次线下活动

马上注册,一起学习 Android 开发!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x
大家好,我们是来自北京回龙观文化居住区的邻居,今天上午举行了第一次线下活动。虽然我们在 2017/4/15 报名的截止最后一天才开始组队,但是大家在学长的带领下,互帮互助,学习气氛浓烈。

今天第一次见面,很快就融入到一起,讨论场面很热烈。看到没,我们中间还有准妈妈,能坚持学习提高,挤出时间参加线下活动,很赞哦!还有来旁听的小美女哦!

在学习视频课程时,Katherine 老师讲 wrap_content 时,形象的做了个双臂交叉向后抱的动作,非常传神,而且印象深刻。所以在第一次线下活动时,我们摆了类似姿势取名叫 wrap_content,是不是这样学习很有意思?!

学员中,rocex 使用思维导图软件制作并提交了笔记,简洁明了,并且能重新结构化大脑中的知识,所以在第一次活动时,rocex 分享了相关经验,相信今后网站的笔记形式会越来越多样化。
Buguo分享了自己学习过程中的经验,十车书主分享了计算机原理和数据库方面的知识。

感谢 Study Jams 组织这样棒的学习课程,感谢回龙观社区网的支持!大家看照片吧!

再小的梦想,也想在全世界绽放,加入 Study Jams,一起改变世界!

谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-7 22:59
再小的梦想,也想在全世界绽放,加入 Study Jams,一起改变世界!
我是来点先赞的

哈哈,期待后面的 APP,加油!  详情 回复 发表于 2017-5-9 10:01

哈哈,期待后面的 APP,加油!
真是很厉害,加油呦

谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:32
GDSJCnuclear 发表于 2017-5-10 07:53
真是很厉害,加油呦

谢谢